Димастый нах!

На сложных щщах

Previous Entry Share Next Entry
Дождались, блядь
dymastyi
Технику со стройки нижегородского метро переводят в Сочи
«Ни на одном из объектов строительства метро работы не ведутся уже месяц», - заявил представитель компании-подрядчика на оперативном совещании в мэрии в понедельник, 8 февраля.

«Подрядчики переводят технику на объекты в Сочи. Мы не понимаем, как нам работать дальше», - сказал он.

В ответ на это мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов заявил, что «работы ведутся в рамках того, на что есть деньги». «Сейчас запланированы работы по берегоукреплению, которые в том числе нужны для строительства метро», - сказал глава города.

После окончания оперативного совещания Булавинов сообщил журналистам, что «денег на строительство метро не хватает». «Нужны миллиарды, которые город выделить не в состоянии. Тем не менее, за счет увеличения дефицита бюджета город выделит 100 млн рублей на продолжение работ. Но это – капля в море», - сообщил он.

Напомним, на заседании областного правительство 2 февраля губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев призвал мэрию Нижнего Новгорода активизировать работу по выделению средств на строительство метро в 2010 году.

Шанцев напомнил, что, так как метро – это городской объект, то его строительство может вестись на основе софинансирования. Таким образом, как добавил губернатор, область не может выделить средства до тех пор, пока их не выделил город.
«Если вы примете решение «заморозить» строительство метро, то мы будем искать другие возможности, будем обращаться в федеральное правительство», - подчеркнул губернатор.




Действительно, нахуя нам метро? И нахуя 15 лет строили метромост?

?

Log in

No account? Create an account